Penyambutan Mahasiswa KKN UNNES Semarang Tahun 2018

• Oct 11, 2018
  • ngemplak

Pada hari Rabu, 3 Oktober 2018, 10 Mahasiswa KKN UNNES Semarang Tahun 2018 disambut dengan hangat dan penuh kekeluargaan oleh Kepala Desa dan seluruh perangkat Desa Ngemplak. Dalam kedatangan yang pertama ini, Faris sebagai koordinator desa menyampaikan maksud dan tujuan mereka selama KKN.   Kepala Desa Ngemplak, Bapak Nisbakul Munir memberikan sedikit gambaran tentang keadaan Desa, dan juga menyampaikan pesan agar mahasiswa KKN bisa beradaptasi dengan lingkungan masyarakat desa serta bersungguh-sungguh dalam melaksanakan program yang direncanakan. Mahasiswa KKN yang datang di Desa Ngemplak berjumlah 10 mahasiswa yang terdiri dari 2 laki-laki dan 8 perempuan dengan jurusan yang berbeda-beda.